Авторадио
Дискотека 80-х Хит-Парад Авторадио Мурзилки Int. Газета Клуб Санкт-Петербург
Дискотека 80-х

Фестиваль Авторадио
Программа Авторадио
Неизвестные хиты 80-х
Всё о 80-х
80-е сейчас
Фотогалерея
Общайся

Вещательная корпорация Проф-Медиа TopList

ФорумФорум

Сообщения темы

Опознайте песню! » Кампанья »

Ямагути
18:48 21.08.08

Публикаций: -- Кампанья

Всем доброго времени суток.
Пожалуйста, помогите найти песню (первый раз услышал ее в "Необыкновенном концерте" Образцова), думал что это просто стёб на мексиканские темы...Оказывается, это реальная песня мексиканских марьячес - на днях услышал ее по телику в передаче про путешествие в Мексику и упал под стол от неожиданности...Когда запели это бессмертное "Ку-ку-ру-ку-кууууу.....!!"
Слова, наверно, все с детства знают - "Ай-яй-яй-яй-яййй, кампааааньяяя...."
Благодарю за внимание.

Olvik
21:56 22.08.08

Публикаций: -- ...

Попробуйте послушать таких исполнителей как Los Panchos или Los Paraguayos. Композиция называется
Cu-Cu-Rru-Cu-Cu Paloma или CuCuRruCuCu Paloma (просто разные варианты написания).

Не скажу, кто из них первый исполнил эту песню, но это то, что Вы ищете.)

Ямагути
18:25 24.08.08

Публикаций: -- Камп

Спасибо!!! :)

Ямагути
16:28 27.08.08

Публикаций: -- Кампанья

Нашел эту песню в исполнении Los Panchos. Не то, к сожалению, хоть и похоже...:(
Пришел к выводу, что то, что мне нужно - это более поздняя аранжировка, в исполнении Luis Alberto Del Parana Y Los Paraguayos. А вот его-то я как раз найти и не могу, к сожалению...То, что нашел в интернете - либо битые ссылки, либо сомнительные кусочки трека для мобильника за большие деньги.
Пожалуйста, помогите найти или выложите здесь (или на yamaguti@yandex.ru) песню "Cucurrucucu, Paloma" в исполнении Luis Alberto Del Parana Y Los Paraguayos.
Благодарю за внимание.

Olvik
20:56 27.08.08

Публикаций: -- Это подойдет?

http://tempfile.ru/file/802596

http://www.youtube.com/watch?v=I4LPnZnIhNA&feature=related

Ямагути
21:30 27.08.08

Публикаций: -- Спасибо

Спасибо!!!! Оно!!!! вот уж где спасибо, там спасибо)))))

© Авторадио 2002-2008